Les friteuses à Pression
Offre une cuisson plus rapide, une durée de vie de l’huile plus longue, un goût et texture uniformes, charge après charge.
Henny Penny a introduit la friture commerciale sous pression dans l’industrie de la restauration il y a plus de 50 ans. Et depuis ce temps, nous aidons les restaurants et les traiteurs dans le monde entier à gagner des milliards.
Plus rapide, plus de saveur et de nutrition;
La friture sous pression – environ 12 psi – permet une cuisson plus rapide à des températures d’huile plus basses que la friture ouverte conventionnelle. La friture sous pression scelle également les arômes et les nutriments naturels des aliments tout en éliminant les excès d’huile de friture. Le résultat? Un produit frit plus sain et au meilleur goût.
Cuire plus de nourriture en utilisant moins d’énergie!
Des temps de cycle plus courts permettent également d’économiser de l’énergie. Des températures de cuisson plus basses combinées à une conception de transfert de chaleur hautement efficace permettent aux friteuses à pression Henny Penny de récupérer la température plus tôt dans le cycle de cuisson, ce qui permet de consommer moins d’énergie. Servir un meilleur produit qui prend moins de temps à cuire peut certainement augmenter le débit de votre poulet frit. Consultez notre feuille de travail sur les économies et les bénéfices en dessous et voyez combien!
Adapter le débit au volume;
Vous cherchez à tirer parti de la rentabilité de la friture sous pression? Avec Henny Penny, c’est facile. Mélangez la bonne combinaison de friteuses à pression à 4, 6 ou 8 têtes en fonction du volume de poulet frit de chaque magasin.
L’huile fonctionne mieux, et dure plus longtemps;
Des températures de cuisson plus basses, moins d’humidité dégagée par les aliments et une exposition réduite à l’air sont autant de conditions qui maintiennent la qualité de l’huile et allongent considérablement sa durée de vie. Et c’est exactement ce qui se passe dans une friteuse à pression Henny Penny. Les contrôles de récupération rapide et de gestion de l’huile aident également à protéger l’huile contre les variations de température inutiles qui accélèrent la dégradation de l’huile.
Cuisson sûre, facile et consistante;
Frire sous pression avec confiance:
- Verrouillage positif du couvercle, axe de verrouillage de couleur assortie, soupape de surpression
- 10 cycles de cuissons programmables
- Système de filtration intégré, nettoyage facile de la cuve
- La cuve rectangulaire en acier inoxydable cuit uniformément
- Garantie de 7 ans sur les cuves
Éliminez la «pression» des friteuses ouvertes;
La friture sous pression est de loin le moyen le plus rentable de servir du poulet frit avec des os. Pourquoi ne pas laisser vos friteuses ouverte faire ce qu’elles font de mieux? L’équilibre entre la friture sous pression et la friture ouverte à haute efficacité vous permet de gérer votre programme et votre menu de friture pour une efficacité maximale et des bénéfices systématiquement élevés.
Toujours la meilleure façon de faire du poulet frit.;