Salon ARQ Contacts Charlevoix - 30 avril
Bazinet Taylor et L’Association Restauration Québec savent mieux que quiconque que le temps de ses membres est précieux et compté, mais également, nous savons que les contacts et les échanges sont essentiels à ceux-ci. Attentive à ces deux notions, l’ARQ a donc mis sur pieds les Salons ARQ Contacts. Présentée sous la forme d’après-midi réseautage, de 14 h 30 à 18 h, l’activité se déplace dans chacune des régions administratives du Québec pour une rencontre bien particulière.
En effet, les gestionnaires HRI sont conviés pour prendre part à des échanges plus qu’intéressants ainsi que pour rencontrer et découvrir fournisseurs d’équipements et de services dédiés aux HRI ainsi que des transformateurs alimentaires et producteurs locaux.
SIAL Montréal 15-17 mai 2024
Depuis plus de 20 ans, Bazinet Taylor participe au SIAL Canada qui est un accélérateur d’affaires annuel. Les multiples innovations et produits présentés sont une source inépuisable d’inspiration pour l’industrie d’aujourd’hui et de demain. Si Bazinet Taylor est une référence, un leader dans son domaine au Québec, c’est d’abord à cause de la variété exceptionnelle des équipements que nous vendons. Bazinet Taylor se démarque aussi par l’excellence de son service après-vente continu et, par conséquent, des gens qui l’assurent. Venez-nous rencontrer kiosque 2558 secteurs Grocerant à très bientôt.
Technologie culinaire : Révolutionner la Cuisine avec l'Automatisation – Montréal - 28 mai
La technologie culinaire peut révolutionner l’industrie alimentaire en automatisant des processus clés, ce qui peut être particulièrement bénéfique dans des domaines tels que la préparation de frites, de burgers de poulet frit et d’autres plats populaires. Voici comment l’automatisation peut être intégrée pour améliorer l’efficacité et la qualité des plats :
Automatisation de la Cuisson des Frites
Systèmes de Commande automatisée
Cuisson sous vide automatisée
L’automatisation dans la technologie culinaire peut améliorer la productivité, réduire les erreurs humaines et offrir une expérience culinaire plus rapide et plus cohérente. Cela permet également aux chefs de se concentrer sur la créativité et l’amélioration des recettes plutôt que sur les tâches répétitives.
Technologie culinaire : Révolutionner la Cuisine avec l'Automatisation – Québec - 4 juin
La technologie culinaire peut révolutionner l’industrie alimentaire en automatisant des processus clés, ce qui peut être particulièrement bénéfique dans des domaines tels que la préparation de frites, de burgers de poulet frit et d’autres plats populaires. Voici comment l’automatisation peut être intégrée pour améliorer l’efficacité et la qualité des plats :
Automatisation de la Cuisson des Frites
Systèmes de Commande automatisée
Cuisson sous vide automatisée
L’automatisation dans la technologie culinaire peut améliorer la productivité, réduire les erreurs humaines et offrir une expérience culinaire plus rapide et plus cohérente. Cela permet également aux chefs de se concentrer sur la créativité et l’amélioration des recettes plutôt que sur les tâches répétitives.
Salon ARQ Contacts Chaudière - Date à déterminer entre le 17 ou 24 septembre
Bazinet Taylor et L’Association Restauration Québec savent mieux que quiconque que le temps de ses membres est précieux et compté, mais également, nous savons que les contacts et les échanges sont essentiels à ceux-ci. Attentive à ces deux notions, l’ARQ a donc mis sur pieds les Salons ARQ Contacts. Présentée sous la forme d’après-midi réseautage, de 14 h 30 à 18 h, l’activité se déplace dans chacune des régions administratives du Québec pour une rencontre bien particulière.
En effet, les gestionnaires HRI sont conviés pour prendre part à des échanges plus qu’intéressants ainsi que pour rencontrer et découvrir fournisseurs d’équipements et de services dédiés aux HRI ainsi que des transformateurs alimentaires et producteurs locaux.
Festin végétal : Mettre en Valeur les Produits végétariens et végétaliens – Québec – Date à déterminer entre le 17 ou 24 septembre
Organiser un festin végétal est une excellente façon de mettre en valeur les produits végétariens et végétaliens, tout en offrant une expérience culinaire délicieuse et diversifiée. Voici quelques idées pour créer un festin végétal mémorable :
Variété de Plats
Créativité Culinaire
Plats Signature
Menu Équilibré
Collaboration avec des Chefs Végétariens
Accords Mets et Vins Végétaliens
En mettant en œuvre ces idées, vous pouvez créer un festin végétal qui séduira les convives, même ceux qui ne suivent pas nécessairement une alimentation exclusivement végétalienne ou végétarienne. Cela permet également de promouvoir une alimentation plus durable et respectueuse de l’environnement.
Chauds et Personnalisés : Maximiser les Opportunités avec les Breuvages chauds - Montréal - 1 octobre
Proposer des boissons chaudes personnalisées peut être une excellente façon de maximiser les opportunités dans un établissement, que ce soit un café, un bistro ou tout autre lieu de restauration. Voici quelques idées pour offrir des breuvages chauds personnalisés et optimiser l’expérience de vos clients :
Bar à Café Personnalisé
Chocolats Chauds Gourmets
Boissons Signature
En offrant des boissons chaudes personnalisées, vous pouvez créer une expérience unique pour vos clients tout en maximisant les opportunités de vente. Cela favorise également l’engagement client et la fidélisation, en encourageant les clients à revenir pour découvrir de nouvelles créations.
Chauds et Personnalisés : Maximiser les Opportunités avec les Breuvages chauds - Québec - 22 octobre
Proposer des boissons chaudes personnalisées peut être une excellente façon de maximiser les opportunités dans un établissement, que ce soit un café, un bistro ou tout autre lieu de restauration. Voici quelques idées pour offrir des breuvages chauds personnalisés et optimiser l’expérience de vos clients :
Bar à Café Personnalisé
Chocolats Chauds Gourmets
Boissons Signature
En offrant des boissons chaudes personnalisées, vous pouvez créer une expérience unique pour vos clients tout en maximisant les opportunités de vente. Cela favorise également l’engagement client et la fidélisation, en encourageant les clients à revenir pour découvrir de nouvelles créations.
Festin végétal : Mettre en Valeur les Produits végétariens et végétaliens – Montréal – 12 novembre
Organiser un festin végétal est une excellente façon de mettre en valeur les produits végétariens et végétaliens, tout en offrant une expérience culinaire délicieuse et diversifiée. Voici quelques idées pour créer un festin végétal mémorable :
Variété de Plats
Créativité Culinaire
Plats Signature
Menu Équilibré
Collaboration avec des Chefs Végétariens
Accords Mets et Vins Végétaliens
En mettant en œuvre ces idées, vous pouvez créer un festin végétal qui séduira les convives, même ceux qui ne suivent pas nécessairement une alimentation exclusivement végétalienne ou végétarienne. Cela permet également de promouvoir une alimentation plus durable et respectueuse de l’environnement.
Salon ARQ Contacts Centre-du-Québec - 19 novembre
Bazinet Taylor et L’Association Restauration Québec savent mieux que quiconque que le temps de ses membres est précieux et compté, mais également, nous savons que les contacts et les échanges sont essentiels à ceux-ci. Attentive à ces deux notions, l’ARQ a donc mis sur pieds les Salons ARQ Contacts. Présentée sous la forme d’après-midi réseautage, de 14 h 30 à 18 h, l’activité se déplace dans chacune des régions administratives du Québec pour une rencontre bien particulière.
En effet, les gestionnaires HRI sont conviés pour prendre part à des échanges plus qu’intéressants ainsi que pour rencontrer et découvrir fournisseurs d’équipements et de services dédiés aux HRI ainsi que des transformateurs alimentaires et producteurs locaux.