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Blogue

10 Août
Non classifié(e)

Recette Fraicheur partie 2

  • 10 août 2016
  • Posted by admin
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Salade fin d’étéIngrédients3 1/2 tasses de micro roquette 1 tasse de mûres (mûre et sucrées!) 2 cuillères à soupe de noix de pin 1 épi de maïs rouge 1/2 botte d'asperges blanches 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...

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10 Août
Non classifié(e)

Recette Fraicheur partie 1

  • 10 août 2016
  • Posted by admin
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Voici quelques recettes à faire avec des micropousses! Vous pouvez faire pousser vous même vos micropousses avec nos Jardins intérieurs Pizza au Portebello avec poivrons rôtis et micropoussesIngrédients Sauce2 tomates moyennes, coupées...

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22 Juil
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Dessert glacés en Folies !

  • 22 juillet 2016
  • Posted by admin
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Voici 6 idées de desserts glacés à faire autant dans votre commerce qu’à la maison. 1. Crème glacée/ expresso ou comme nos amis Italiens nomment "Affogato"Ingrédients2 boules de crème glacée moyennes (saveur...

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10 Juin
Non classifié(e)

Les Gelati

  • 10 juin 2016
  • Posted by admin
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Le gelato un produit intéressant à ajouter à un bar laitier déjà existant ou dans un restaurant désirant avoir un petit plus.... Mais savons-nous vraiment ce qu’est le gelato et d’où vient ce produit? Définition: Le...

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24 Mai
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Micropousses

  • 24 mai 2016
  • Posted by admin
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Les micropousses de plus en plus populaires dans la préparation des plats. Il y a une questions qui se pose : Qu'est-ce que les Micropousses ? Définition: Les micropousses sont une forme de jeunes pousses de...

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14 Oct
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Friteuses Ouvertes

  • 14 octobre 2015
  • Posted by admin
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Les friteuses ouvertes Henny Penny sont les plus fiables et efficaces dans l’industrie de la restauration. Cuve entière ou divisée, automatique ou manuelle, grande ou petite capacité, configurer votre friteuse selon votre menu et...

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03 Août
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Formation en Hygiène et Salubrité alimentaires (MAPAQ)

  • 3 août 2015
  • Posted by admin
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Voici les nouvelles dates pour les cours d’hygiène et salubrité (session hiver/printemps);les 28 et 29 mai 2019.Veuillez prendre notes qu'il n'y a pas de session d'été pour cette formation...Pour plus d'information, nous vous invitions...

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03 Août
Non classifié(e)

PROLONGEZ LA DURÉE DE VIE DE VOTRE CONGÉLATEUR

  • 3 août 2015
  • Posted by admin
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Afin de maximiser le rendement de  ce dernier, nettoyez régulièrement le givre qui se forme sur les parois, puisque celui-ci agit comme un isolant. En procédant de cette manière le compresseur sera moins sollicité.N’oubliez...

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03 Août
Non classifié(e)

Combien de temps devrait durer un bon lavage de mains?

  • 3 août 2015
  • Posted by admin
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Un bon lavage de mains devrait durer  entre 20 et 30  secondes ; le temps de chanter bonne fête  à deux reprises.

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03 Août
Non classifié(e)

LES NOIX AU CONGÉLATEUR?

  • 3 août 2015
  • Posted by admin
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Afin de préserver le goût des noix de Grenoble, de pacanes ou autres, conservez-les au congélateur. De cette manière vous éviterez qu’elles deviennent rances, ainsi elles  seront toujours BONNES  AU GOÛT !

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    6 mars 2020 No Comments
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